EN [退出]
章鱼>中国新闻

陕西慕尚装饰设计骗取意向金并且不给退_报复红军!曼联截杀南美神锋 2800万撬马竞飞翼

2017-11-25 07:17

在转会市场上,曼联罕见败给利物浦,早些时候传出范加尔的球队签下菲尔米诺,但最终巴西妖锋却加盟安菲尔德,转会费2900万英镑!英国媒体《镜报》爆料,不甘受辱的曼联酝酿报复利物浦,打算截杀百年宿敌盯上的巴卡。众所周知,利物浦CEO艾尔早些时候飞往智利,谈妥菲尔米诺的交易后继续留在南美,并未返回英伦,舰队街披露,艾尔留在智利的目的是接洽巴卡,引进他来加强球队的锋线;与利物浦一样,曼联也酝酿锋线换血,此前已经送走了法尔考,范佩西离队只是时间问题。

英国媒体《镜报》披露,巴卡与塞维利亚的合同违约金为2150万英镑,尽管哥伦比亚神锋过去一个赛季交出56场28球10助攻的数据且帮助球队卫冕欧联杯成功,但利物浦并不愿意激活巴卡的合同毁约金条款;据悉,塞维利亚已经放话,想带走巴卡就必须支付球员的合同毁约金,舰队街指出,曼联趁利物浦与塞维利亚谈判陷入僵局之际,直接砸出2150万英镑拿下巴卡,以报复菲尔米诺被利物浦截走之耻。需要指出的是,曼联即使现在与塞维利亚达成协议,但巴卡必须等到美洲杯后才能完成体检。

与此同时,曼联还在追逐图兰,打算出资2800万英镑将其签下!图兰现年28岁,司职边锋,亦可担任攻击型中场,土耳其国脚,出道于加拉塔萨雷的他2011年夏天转会马竞,过去四个赛季在西班牙一直保持着良好的竞技状态,各项赛事出场178次,攻入22球助攻32次,帮助球队夺得西甲、欧联杯以及国王杯等冠军。英国媒体《镜报》披露,图兰打算离开马竞接受新的挑战,此前有消息称,AC米兰和巴黎圣日耳曼对他非常感兴趣,但图兰的经纪人布鲁特却表示,图兰只想前往英超踢球。

“是的,AC米兰和巴黎圣日耳曼都对图兰感兴趣。不过AC米兰下赛季无法参加欧冠,所以基本被排除。”图兰经纪人布鲁特说,“巴黎圣日耳曼倒是有可能,不过阿尔达一直有去英超踢球的愿望。”显然,布鲁特的这番话增加了曼联在图兰争夺战的底气。

当前文章:http://aiusx.ddqdgj.cn/roll/20171116/cy0o8y.html

发布时间:2017-11-25 07:17

常发金逸影城影讯  与总裁相亲  第一夫人  禾虫的母体是什么  阳澄湖附近有什么玩的  学生网贷  lol猪妹野兽女王皮肤  12306网上高铁订票官网  李尚禹对金素妍的评价  遇见简谱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计骗取意向金并且不给退_报复红军!曼联截杀南美神锋 2800万撬马竞飞翼 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台西安乐珈彤的孩子