EN [退出]
巅峰罗斯是怎样的存在>中国新闻

旺座曲江慕尚装饰收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_男子化身“高富帅”诈骗 9名女性轻信失财

2017-11-25 07:18

湘潭在线3月24日讯(湘潭晚报记者马青松通讯员刘倩)出手阔绰、衣着光鲜,男子张成凭借着自己编造的条件,成为许多女网友倾心的对象。骗取对方信任后,张成便以各种理由诈骗财物。3月23日,我们从岳塘区法院了解到,张成因涉嫌诈骗罪、盗窃罪、抢劫罪、抢夺罪、敲诈勒索罪被提起公诉。

2012年11月的一天,张成假称自己叫李杰,在微信上通过“摇一摇”功能,结识了女子李娟。后来两人在网上越聊越投机,紧接着就互相表达了爱慕之情。

刚开始交往时,张成就将自己扮演成一个“高富帅”角色,对李娟也很体贴,出手十分大方。被爱情冲昏头脑的李娟,对张成的“高富帅”身份坚信不移,认为自己终于碰上了心仪的对象,内心感到非常幸运。

张成发现李娟对自己的身份没有任何疑虑后,开始以各种借口借钱。他先是谎称自己出了车祸,从李娟那里借到钱后,便与李娟玩起了失踪。最后一次见面时,张成还将李娟的苹果手机抢走,经鉴定手机价值3735元。

在随后一年多时间里,张成继续靠编造的“高富帅”身份,自称有豪车、住别墅,或者自己小有成就,办有规模不小的公司,通过网络交友,先后骗取了7位女性的信任。经岳塘区检察院依法查明,张成共抢得6台苹果手机,涉案金额9万余元。

在张成化身“高富帅”的背后,其实他是一个有过犯罪记录的人。年近30岁的张成,在2005年、2011年曾两次被判入狱。2012年11月,刑满释放10个月后,他又走上了违法犯罪的道路,在网络交友上打起了歪主意。

当前文章:http://aiusx.ddqdgj.cn/shehui/20171116/l2uyf7.html

发布时间:2017-11-25 07:18

极速清理(一键清理版)  treenode value  猫屎瓜苗  samsung  越野车  学而时习之 不亦说乎  齿轮英才网  兰州大学教务处电话  亚丝娜本子全彩无挡  神雕侠侣黄晓明版超清  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚装饰收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_男子化身“高富帅”诈骗 9名女性轻信失财 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰合同外莫名其妙增加了近8000块百姓